您的位置: 資訊中心

資訊中心

串口轉換器故障處理點滴

1、UT-620串口轉換器接到依時利考勤機工作時校驗位MARK變到空校驗。
解答:針對依時利的考勤機,UT-620的內碼需要升級到定制服從于用偽碼。
2、UT-620與繼電器控制板通信不了,USB.232轉485則沒有問題。
解答:在虛擬串口前將去除"speedcontroL"速度控制選項,可以減少控制的響應時間。
3、UT-620用備用品,設置參數IP完全一樣,將通信正常換上備用品后不能通信。
解答:網絡鏈路已將上一個UT-620的MAC地址默認,每個產品的MAC不同,先ARP-D 再接上替換UT-620。
4、使用UT-620虛擬軟件一對多串口,連接時不在線,刷卡無響應。
解答:改用UT-6601 IP通信模式,主從模式1個服務器帶兩個客戶端。
5、UT-620通信時校驗位設置不了
解答:拿UT-620做測試,端口一對一的軟件和單端口對多1P的軟件。
6、UT-620作為虛擬串口通信同時2臺電腦監控數據,連接上斷斷續續。
解答:當2臺電腦獲取到設備的數據,虛擬串口速率會稍慢,連接數改為4臺,用TCP/IP 模式通信。
7、UT-620連接主控和設備之間(遙控和云臺)在同域網是否能對多用TCP/IP通信?
解答:UT-620用作TCP/IP連接,將主動發送數據設備客戶端,被動設備作為服務端。IP通信只能連接一個地址,不能1對多連接。
8、UT-620無法虛擬,可以刷新IP地址。
解答:客戶同時用了2個虛擬軟件,且XP系統推薦用了VSPORT257-N,刪除多余虛擬軟件,重啟電腦。
9、UT-620 ping不通址搜不到IP
解答:硬件復位到出廠設置,如問題仍然存在,建議客戶返回檢測。
10、UT-620跨網段修改不了網關和搜索不了IP
解答:用電腦直接連接UT-620,設置好跨網段的參數,驅動軟件編輯時直接創建端口。

導航欄目

聯系我們

電 話:400-1144-149

郵 箱:market@szutek.com

公 司:深圳市宇泰科技有限公司

地 址:深圳市寶安區石巖街道塘頭一號路8號創維創新谷7#樓10層

91热思思久久免费频精品18